55910开吗网

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200405 【字体:

  55910开吗网

  

  20200405 ,>>【55910开吗网】>>,首日在湟源县的义诊中,韩红现场再度捐出五万元用于重病患者诊治,更数度落泪称“会将慈善进行到底。

   这次公益行一共多天,由韩红带领百人队伍,为西藏偏远山区提供约万元的医疗及教育援助,昌都是本次公益行的第一站。2010年5月起,周笔畅首轮个人全国巡回演唱会—“唱歌去旅行”正式启动,首场开票仅40分钟万张门票即告售罄;6月18日,她以长发造型发行个人第5张音乐专辑《i鱼光镜》,专辑发行首周拿下台湾G-music唱片销量排行榜华语榜和综合榜的双榜冠军,破中国内地歌手冰封12年纪录,并于年底获得FAB华语唱片销量排行榜冠军以及星外星唱片年度销售排行榜内地榜冠军。

 

  月月日月月日同年,作为“深圳名片”的周笔畅获邀在2011年深圳世界大学生运动会开幕式演唱歌曲《》。

 

  <<|55910开吗网|>>这张专辑在其个人网站预售几日内便宣告卖断货了。

   2009年3月21日,周笔畅以8位数身价在香港签约金牌大风。月月日月月日

 

   同年,作为“深圳名片”的周笔畅获邀在2011年深圳世界大学生运动会开幕式演唱歌曲《》。至此为止,全国各大主流媒体与唱片业界不得不正视这位音乐人。

 

   2011年5月-6月,举办唱片巡回签售会(4月30日安徽合肥,5月3日天津,5月22日江苏南京,5月24日福建福州,6月5日湖北武汉,6月10日浙江杭州,6月11日浙江宁波,6月12日辽宁,6月18日广州,6月19日广东、佛山,6月23日成都,6月26日北京)。同年,发行《翻白眼》数字音乐专辑系列,并成为内地首位以纯数字音乐形式发行专辑的歌手。

 

   同月,周笔畅推出个人首本原创文学故事集《如果我能说了算》,该书预售3小时内破28000册,创网络分时段新书预售纪录;同年,其两度获邀出席法国巴黎时装周。而这张专辑本身,无论是音乐性、内容性、制作水准都堪称上品,加上无比庞大的歌迷群体,拿下销量冠军也在情理之中。

 

  (环彦博 20200405 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读